J'adore manger!

Publié le par Sophia Sophia

Une chose est sûre, à Singapour, on mange bien...


















BBQ Stingray: Poisson sauce BBQ cuit dans une feuille de banane à la sauce chili (tellement bon mais super épicé!!)

















Murtabak : Pâte non levée farcie, existe au mouton, au boeuf, ou ici version végétarienne. Délicieux.

















Roti prata : Même pâte que le murtabak, mais en plus petit et non farcie. On les trempe dans la sauce chili. Très bon également.





















Black pepper crab... Comme son nom l'indique crabe avec sauce au poivre....mmmmh!
























Chicken tikka façon malaise...



















Beef bee hon soup: Soupe de nouilles au boeuf. Les jours de pluie, ça fait du bien.


















Sea food mee hon soup: Soupe de nouilles fines aux fruits de mer. Epicé comme il faut et bien chaude, un vrai régal.


















Chicken wings chili sauce et brochettes kebabs. Avec milkshake jus de fruits lait fermenté glacé.













Cuisine thaï, soupe au poisson et fruits de mer épicée, salade de nouilles fines et fruits de mer, chiken wings caramélisés, les meilleures ailes de poulet que j'ai mangé.










Allez ne salivez pas trop...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article